الجمعة 19 أبريل 2024

ندوة "التعريف ببرنامج طاقات - تمهير" بكلية التربية بوادي الدواسر

نظمت وحدة الخريجين بكلية التربية يوم الاثنين الموافق 11/7/1440هـ  ندوة بعنوان " التعريف ببرنامج طاقات - تمهير " وذلك بمسرح الكلية قدمها الدكتور أبو الفتوح مختار استاذ مساعد بقسم العلوم التربوية بالكلية  .

وقد بدأت الندوة بسؤال الطلاب عن ماهية الأسئلة التي تدور في خلدهم عن التوظيف وتوفر فرصه، ثم طُرح سؤالاٍ آخر يتعلق بالمهارات التي يجب أن يمتلكها الباحث عن فرصة عمل ، فأجاب الطلاب إجابات متنوعة.

ومن خلال الحوار والمناقشة لبرنامج طاقات – تمهير من حيث مفهوم وتعريف البرنامج، الأهداف والمميزات، الشريحة المستهدفة  للبرنامج، وشروط الالتحاق به،  تبين للطلاب امكانية توفر فرص العمل بعد التخرج واكتساب الخبرة على رأس العمل من خلال الالتحاق ببرنامج طاقات – تمهير ونجاح من يلتحق بالبرنامج في الحصول على فرصة عمل يحقق فيها ذاتيته وأهدافه الحياتية .

وفي نهاية الندوة أثنى الحاضرون على ما تقوم به الكلية والجامعة من تنظيم لندوات وفعاليات و أنشطة من شأنها أن تقدم التنوير لخريجيها.  ثم شكر مقدم الندوة الطلاب على حضورهم وتفاعلهم الثري في الندوة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1553066036