الخميس 18 أبريل 2024

نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية ينظم محاضرة بعنوان"مفاتيح النجاح"

أريج الزهراني

كثير ما يعتري ويواجه الفرد أثناء مسيرته الى النجاح والوصول إلى القمة عقبات ومحبطات من أهم أسبابها هو التردد والقلق والخوف من الفشل ولما لأهمية هذا الموضوع في تنمية الفرد والرقي بالمجتمع فقد نظم نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية  محاضرة بعنوان مفاتيح النجاح بإشراف الاستاذة. تهاني العنزي ، يوم الخميس الموافق ١٤٤٠/٠٧/٠٧هـ. ابتدأ اللقاء بترحيب طالبات النادي بالحضور بيّن فيها أهمية هذا الموضوع وأثره في صناعة النجاح والوصول إلى القمة وبالتالي رقي المجتمع، وكيف أن لها الفضل في نجاح الانسان في كافة ميادين الحياة. تخلل هذا النشاط عرض تقديمي مصاحب لتقديم الطالبات عن مفاتيح النجاح العشرة و التي منها التجديد والابداع، الأهم في الأولوية ، النظر إلى الناس من خلال الحسنات فيهم، رسم خطة العمل، الفعل، التوقع، المرونة، الصبر والانضباط، وغيرها من المفاتيح.  حيث أوضحن فيها ان هذه المفاتيح مكملة ومرتبط ببعضها إرتباطا بليغا. عقبها قامت الطالبات  بتوزيع منشورات ومطويات تتكلم عن مفاتيح النجاح وأهميتها. واختتم اللقاء بأن الفشل لا يعني عدم النجاح وأنه لا يوجد شخص فاشل ولكن يوجد شخص بدأ من القاع وبقي فيه. وقد حضر هذه المحاضرة منسوبات وطالبات العمادة واللاتي تقدمن بالشكر الجزيل لهذه المحاضرة المميزة وعلى أداء الطالبات الرائع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552989331