الأربعاء 24 أبريل 2024

ورشة عمل بعنوان "مفاهيم ونظم ثقافة الجودة وضبط الجودة وتوكيد الجودة وإدارة الجودة" تنظمها وحدة الجودة بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ماجد بن علي آل شريدة وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/ فليان شبيب السبيعي أقامت وحدة الجودة بكلية التربية بوادي الدواسر تحت إشراف الدكتورة / هبه عطية التباع ورشة عمل بعنوان "مفاهيم ونظم ثقافة الجودة وضبط الجودة وتوكيد الجودة وإدارة الجودة" وذلك يوم الخميس الموافق 1440/7/7هـ ،  تقديم الدكتورة/ ميرفت عزمي الأستاذ المساعد بقسم التربية الخاصة ومنسقة الجودة بالقسم ، وقد دارت الورشة التدريبية حول مفاهيم مرتبطة بالجودة مثل ثقافة الجودة وضبط الجودة ومراقبة الجودة وإدارة الجودة الشاملة ، كما تناولت ورشة العمل أهمية بعض المصطلحات في مجال الجودة من قبيل المرجعيات القياس والمعايير والأيزوISO  . كذلك تم عرض إجراء الاعتماد الأكاديمي بخطواته وصولا إلى الاعتماد المطلوب وقد حضر الورشة التدريبية عدد من أعضاء هيئة التدريس والطالبات بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552988568