السبت 20 أبريل 2024

دورة تدريبية بعنوان (حماية الضروريات) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة لوحدة التوعية الفكرية في الجامعة

كتب/أ. فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

امتدادًا لبرامج مشروع نحو جامعة واعية (٣) نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية في الجامعة دورة تدريبية، تحت عنوان: (حماية الضروريات)، قدمها د. محمد بن مقبل المقبل الأستاذ المساعد في كلية التربية بالخرج، وذلك في يوم الأحد ١٤٤٠/٧/١٠هـ.

تناول د. محمد المقبل مفهوم الضروريات الخمس، مبيّنًا أهميتها، والأدلة الشرعية في وجوب حمايتها والحفاظ عليها، ومحذّرًا من التفريط في ذلك. كما أشار إلى كيفية حمايتها من الآفات، موضّحًا أثر ذلك على الفرد والمجتمع. وفي ختام البرنامج أجاب د. المقبل عن أسئلة الحضور.

بعد ذلك قدّم عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود شكره وتقديره للدكتور محمد المقبل على تلبيته الدعوة، ومشاركته في تقديم هذا البرنامج لطلاب الكلية، ضمن برامج مشروع نحو جامعة واعية(٣)، مشيدًا بالدور التوعوي، الذي تقوم به وحدة التوعية الفكرية في الجامعة، ومبيّنًا أهمية هذه البرامج في توجيه الجيل وتحصينهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552970260