الجمعة 26 أبريل 2024

كيف تؤمن نفسك اجتماعياً؟محاضرة ينظمها نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

من ضمن البرامج والمحاضرات التطويرية والتي تصب في مصلحة الفرد والمجتمع وحرصاً من عمادة السنة التحضيرية على إقامة مثل هذه المحاضرات لما فيها من فوائد عديدة تسهم في تنمية شخصية الفرد وبالتالي المجتمع، فقد نظم نادي تطوير الذات بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات يوم الخميس الموافق ١٤٤٠/٠٧/٠٧هـ محاضرة بعنوان كيف تؤمّن نفسك اجتماعياً؟ بإشراف الأستاذة. تهاني العنزي. عرضن فيه طالبات النادي بدايةً المقصد من عنوان هذه المحاضرة هو كيفية مواجهة الفرد العقبات الاجتماعية؟ وطرق التغلب عليها متضمن الحديث فيها عن أهمية هذا الموضوع في الحياة الاجتماعية. كما تم التعرف على عدة نقاط أساسية لتكوين الشخصية القوية والجذابة التي يتمتع بها الأفراد الناجحين اجتماعياً و التي يجب على الفرد أيضاً التحلي بها ليواجه المجتمع بقوة وإرادة وعزيمة عالية وهي حب القيادة والثقة العالية بالنفس بالإضافة إلى أن يكون لبقاً في حديثه، بليغاً في أسلوبه. و قد صحب هذه المحاضرة عرض بوربوينت عُرض فيه اهم النقاط التي يؤمّن الفرد نفسه فيها اجتماعياً. كما تم نشر عدد من العبارات المؤثرة والكلمات القيمة لهذا المشروع. واختتم اللقاء بتقدم الحضور بالشكر الجزيل لمشرفة وطالبات النادي على الأداء الرائع وحسن اختيارهم للمواضيع المفيدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552900503