الأربعاء 24 أبريل 2024

انتهاء برنامج التعليم الالكتروني بكلية التربية بوادي الدواسر شطر (طالبات) بالتدريب على السبورة التفاعلية

أميرة الشهراني

انهت كلية التربية برنامج التعليم الالكتروني والذي استمر لمدة ستة أيام ، تم التدريب فيها على أساسيات البلاك بورد ومنصة شمس وانتهاءً بالتدريب على السبورة التفاعلية، وذلك لعضوات كليات التربية والعلوم والآداب والعلوم الطبية والتطبيقية .وقد تضمنت دورة السبورة الذكية أهميتها وكيفية تشغيلها ومعايرتها والاستفادة من جميع الميزات التي يقدمها البرنامج الملحق بهاFlow! Works ، وقامت بالتدريب الدكتورة سحر عز الدين مشرفة وحدة التعليم الالكتروني بالكلية ، وصاحب التدريب القيام بعمل مهام وتنفيذها على السبورة من خلال مسابقات وتقديم جوائز للفائزات.وقد اكد الدكتور ماجد الشريدة عميد الكلية على اهمية نشر ثقافة التعليم الالكتروني، والاهتمام بالتنمية المهنية لعضوات هيئة التدريس وضرورة إطلاعهن ومتابتعهن لكل ما هو جديد، وتوظيف تقنيات التعليم في رفع كفاءة أدائهن التدريسي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552892474