الجمعة 19 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم دورة تدريبية عن استخدام تطبيقات قوقل في الجامعة

عمر باقيس

استمراراً لجهود كلية إدارة الأعمال في الخرج في التأهيل والتدريب، أقامت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة الانشطة الطلابية دورة تدريبية بعنوان (استخدام تطبيقات قوقل في الجامعة)، قدمها سعادة أ. وليد المطوع، محاضر المحاسبة ومحاسب قانوني معتمد في الولايات الأمريكية المتحدة،. حيث تناولت هذه الورشة أساسيات استخدام تطبيقات قوقل في الجامعة وكيفية استخدام الملفات المشتركة عن طريق قوقل درايف. ثم شرح المدرب كيفية استخدام هذه التطبيقات في المجالات المختلفة. ثم أتيحت الفرصة للحضور للمشاركة في العمل على ملف مشترك بين الجميع. وقد شهدت تلك الورشة حضور عدد من الطلاب المستجدين ومن يتوقع تخرجهم حيث لاقت إستحسان الجميع.

وتحرص وحدة الخريجين على دعوة الطلاب للحضور والاستفادة من تلك الدورات التي تقدم لهم لما تعود عليهم بالنفع والفائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552830107