الأربعاء 24 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال تقيم دورة تدريبية بعنوان تطوير تطبيقات الويب بإستخدام Web Application Development With PhP & MySQL

استمراراً لجهود كلية إدارة الأعمال في التأهيل والتدريب، أقامت وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال دورة تدريبية بعنوان تصميم المواقع بإستخدام PhP & MySQL قدمها سعادة د. فتحي بشير، عضو هيئة التدريس بقسم نظم المعلومات الإدارية ومشرف قسم نظم المعلومات الإدارية. تناولت هذه الدورة أساسيات تصميم المواقع الإلكترونية  بإستخدام PhP & MySQL. حيث قام سعادة الدكتور بشرح كيفية استخدام لغة PhP & MySQL في تصميم المواقع في الشبكة العنكبوتية. ومن ثم تطرق د. فتحي إلى طريقة تصميم المواقع وقام بتطبيق عملي لذلك. ثم أتاح المدرب الفرصة للحضور لطرح الأسئلة والاستفسار. وقد شهدت تلك الدورة حضورعدد من الطلاب ومن يتوقع تخرجهم حيث لاقت إستحساناً كبيراً منهم.

وتحرص وحدة الخريجين على دعوة الطلاب للحضور والاستفادة من تلك الدورات التي تقدم لهم لما تعود عليهم بالنفع والفائدة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552830085