الجمعة 26 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تحتفل بتوزيع عباءات التخرج على طالبات الدفعة الأولى من خريجاتها

نوره دحيم الدوسري

برعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع بالخرج لشؤون الطالبات الدكتورة/ أمينة بنت عبد الرحمن المشحن، وبحضور مديرة الإدارة بالكلية ومنسقات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس ومنسوبات الكلية والطالبات، وبتنظيم من وحدة الخريجين في الكلية أقام قسم إدارة الأعمال بالكلية يوم الخميس الموافق 7/7/1440هـ احتفالاً بمناسبة بتسليم عباءات التخرج للدفعة الأولى  من خريجات كلية المجتمع بالخرج؛ وقد ابتدأ الحفل بكلمة سعادة وكيلة الكلية هنأت فيها الطالبات الخريجات ووضحت أن هذا الاحتفال جاء نتيجة وثمرة لجهودهن  خلال فترة دراستهن وتمنت لهن التوفيق، كما نقلت لهن تهنئة سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي لهن وتمنياته لهن بالتوفيق والنجاح في حياتهن العملية القادمة.

ثم تلاها كلمة للخريجات أعربن فيها عن شكرهن لوكيلة الكلية ولجميع منسوبات الكلية على ما لاقوه خلال فترة دراستهن من رعاية واهتمام ثم توالت فقرات الحفل  الذي انتهى بتوزيع العباءات على الطالبات الخريجات.

ويأتي هذا الاحتفال في إطار ما تقدمه كلية المجتمع بالخرج من تحفيز ودعم  لطالباتها متمنية لهم التوفيق والسداد في حياتهن العملية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552802924