الثلاثاء 23 أبريل 2024

نظمت وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج افتتاح ملتقى همم الثاني لريادة الأعمال.

تحت رعاية الدكتورة وردة الدبل وكيلة كلية إدارة الاعمال نظمت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع الأنشطة الثقافية والمجلس الاستشاري الطلابي تدشين ملتقى ( هِمم ) للفصل الدراسي الثاني الذي يحمل شعار ( رُبّ هِمّة أحيت أمة) يوم الأحد الموافق ٣ / ٧/ ١٤٤٠ هـ بحضور مديرة مكتب وفاء بتعليم الخرج الأستاذة فاطمة الصويغ و مشرفة المجالس الطلابية بالجامعة الأستاذة حنان آل عبدالقادر وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس و الموظفات، وطالبات الكلية.
بدأ الحفل بمقدمة من رئيسة المجلس الطلابي الطالبة لمى المقرن ثم بآيات من الذكر الحكيم تلتها الطالبة ميمونة المحسن ،بعد ذلك تم عرض مقطع تعريفي لـ ملتقى هِمم الذي يقام في كلية إدارة الأعمال أسبوعاً في كل فصل ‏دراسي للتعرف على روح ريادة الأعمال للطالبات الطموحات وتعزيز ثقافة المنافسة الشريفة فيما بينهن ويعتبر أيضا فرصة لكل شخص لديه فضول حول ريادة الأعمال ،يطمح ملتقى همم ‏بأن يكون هو الملتقى الرائد لكلية إدارة الأعمال للطالبات والأكثر استقطاباً لإبداعاتهن وصقل مواهبهن من خلال المشاركة والتعاون بمشاريع إبداعية و خلق بيئة جامعية جذابة تتماشى مع رؤية المملكة ٢٠٣٠ وتم إثراء الحضور بتجارب سفيرات كلية إدارة الأعمال المتوقع تخرجهن ، بعد ذلك أقيمت مسابقة صناعة التحدي :وهي مسابقة إبداعية لأفضل منتج وفكرة وتسويق لكل من قسمي الإدارة والقانون ولاقى تفاعل كبير من الحضور واختتم الافتتاح بتكريم الضيوف والفائزة بماراثون القراءة التابع للمجلس الاستشاري وقائدات ملتقى همم والمشاركات فيه .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552802860