الخميس 25 أبريل 2024

الاجتماع الدوري لوحدات كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في إطار متابعة تنفيذ الخطط السنوية لوحدات كلية التربية بوادي الدواسر اجتمع  عميد الكلية الدكتور/ ماجد بن علي الشريدة مع   منسقي وحدات الكلية   مدير إدارة الكلية ؛ وذلك للوقوف على ما تم تحقيقه من الخطط  السنوية للوحدات، ومتابعة الأعمال داخل الكلية، والوقوف على أهم العقبات في محاولة جادة لتذليلها.

وحث الشريدة خلال الاجتماع إلى بذل المزيد من الجهد والوقت لتحقيق رسالة الجامعة وأهدافها لمواصلة مسيرتها التعليمية والأكاديمية ، وفقاً لتطلعات القيادة الرشيدة ، وانطلاقاً من برنامج التحول الوطني 2020 ورؤية السعودية 2030، والمساهمة في الحركة التنموية التي يشهدها البلاد وتخريج جيل من الشباب لخدمة دينهم، ومليكهم، ووطنهم.
ودعا الشريدة إلى ضرورة توفير بيئة تعليميّة وأكاديميّة لجميع الطلاب والطالبات خاصّة في ظلّ الدعم غير المحدود الذي تقدّمه الدولة لقطاع التعليم ، مقدماً شكره لإدارة لجامعة  على ما يقدمونه من دعم وتوجيه وتحفيز ومتابعة للكلبات بوجه عام وكلية التربية بوجه خاص .

وفى نهاية الاجتماع أشاد الشريدة بالمجهودات المبذولة للارتقاء بالكلية ، مقدماً الشكر لمنسقي الوحدات ومدير إدارة الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552552736