السبت 27 أبريل 2024

ختام فعاليات البرنامج التثقيفي لعمادة شؤون القبول والتسجيل في كليات الجامعة للطلاب والطالبات

هيثم الهلالي

اختتمت يوم أمس الأربعاء الموافق 6/7/1440هـ فعاليات البرنامج التثقيفي لعمادة شؤون القبول والتسجيل، في كليات الجامعة للطلاب والطالبات، حيث قدم كلاً من سعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور هشام العبدالجبار وسعادة وكيل العمادة للفروع الدكتور ياسر الدوسري و سعادة المشرفة على قسم القبول والتسجيل الأستاذة هدى الجليفي، نبذة تعريفية عن أنشطة البرنامج التثقيفي في كافة كليات الجامعة للطلاب والطالبات.

الجدير بالذكر أن البرنامج التثقيفي قام بتدشينه سعادة مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري العصيمي صباح يوم الأربعاء الموافق 8/6/1440هـ  في بهو مبنى كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحضور كلاً من سعادة عميد عمادة شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر وسعادة وكيل العمادة للشؤون الفنية الدكتور هشام العبد الجبار وكافة منسوبي العمادة، ويهدف البرنامج التثقيفي لتعزيز الوعي بأنشطة عمادة شؤون القبول والتسجيل.

وفي ختام الفعاليات قدم سعادة عمداء ووكلاء الكليات في الجامعة، شكرهم وتقديرهم لسعادة عميد شؤون القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر على هذا البرنامج التثقيفي الهام المتعلق بأنشطة العمادة والذي شهد تفاعل العديد من الطلاب والطالبات مع أنشطة البرنامج.

والتي تمثلت من خلال الأهداف المحددة للبرنامج وهي على النحو التالي:

1-تدريب الطلاب ومساعدتهم على التعرف على كيفية الاستخدام الأمثل للبوابة الإلكترونية وتطبيق الجوال وتعريفهم بالخدمات الإلكترونية الجديدة.

2-تطوير عمليات التسجيل من خلال قياس مدى رضا الطلاب عن الخدمات المقدمة من العمادة.

3-استيفاء متطلبات مركز تقويم التعليم للمعيار الخامس الخاص بالخدمات الطلابية المقدمة من عمادة شؤون القبول  والتسجيل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552552516