الجمعة 19 أبريل 2024

اختتام دورة "قوة التطوع" في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نايف ال نايف

اختتمت وكالة عمادة شؤون الطلاب للفروع  بوادي الدواسر التابعة لجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم الثلاثاء الموافق 1440/7/5هـ , دورة "قوة التطوع" التي أقامتها كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بمشاركة 25 شاباً من الطلاب الجامعيين.

وأوضح مقدم البرنامج عضو هيئة التدريس عضو الملتقى العلمي الدكتور محمد الأبيض, أن المتدربين تعرفوا من خلال عدة جلسات تدريبية عبر حقيبة "قوة التطوع" على أهم مهارات العمل التطوعي المؤسسي، ومفهوم العمل التطوعي , وأساليبه, وخصائصه, وضوابطه, وأنواعه, وأثره على الفرد والمجتمع.

وأعرب الدكتور الأبيض عن شكره لوكيل الكلية الدكتور عمر بن نوح المطيري على دعمه وتشجيعه لمثل هذه البرامج والمبادرات التي تعمل على الارتقاء بالعمل التطوعي وتعزز المسؤولية المجتمعية لدى منسوبي الكلية ، وبما يسهم في تحقيق الأهداف المنشودة في رؤية المملكة 2030 بتطوير مجال العمل التطوعي ، ورفع نسبة عدد المتطوعين من 11 ألف إلى مليون متطوع قبل نهاية عام 2030.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552549953