الثلاثاء 07 مايو 2024

ورشة عمل:(كتابة المراجع العلمية وإدارتها باستخدام برنامج مندلي Mendeley) في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/أ. فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة في وكالة الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي والجودة بالتعاون مع عمادة البحث العلمي في الجامعة ورشة عمل استهدفت أعضاء هيئة التدريس في الكلية، تحت عنوان: (كتابة المراجع العلمية وإدارتها باستخدام برنامج مندلي Mendeley)، قدمها رئيس قسم العلاج الطبيعي والتأهيل الصحي في كلية العلوم الطبية التطبيقية د. بدر بن علي القحطاني، يومَ الاثنين ١٤٤٠/٧/٤هـ.

أوضح د. بدر القحطاني برنامج مندلي، مبيّنًا وظيفته، وأهميته، ومشيرًا إلى دوره في مساعدة الباحثين على تنسيق المراجع البحثية وتنظيمها، في المقالات أو البحوث، إضافة إلى توثيق الاقتباس والتضمين بيسر وسهولة.

هذا وقد تضمنت ورشة العمل تطبيقًا عمليًّا لبرنامج مندلي، مارس فيه أعضاء هيئة التدريس العمل بالبرنامج.

بعد ذلك قدم عميد الكلية د. إبراهيم بن محمد الداود شهادة شكر وتقدير للدكتور بدر القحطاني، مشيدًا بالتعاون الفاعل بين الكلية وعمادة البحث العلمي بالجامعة، في سبيل أداء الرسالة المشتركة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552476115