الثلاثاء 07 مايو 2024

عمادة شؤون القبول والتسجيل تقدم الوعي التثقيفي لطلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/أ. فهد العبودي - تصوير/أ. سعد آل عبدالله

نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم بالتعاون مع عمادة القبول والتسجيل في الجامعة برنامج: (الوعي التثقيفي للطلاب)، قدمه وكيل عمادة القبول والتسجيل د. هشام العبدالجبار ، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤٠/٧/٤هـ.

تحدث د. هشام العبدالجبار عن أنظمة القبول والتسجيل في الجامعة، وتناول أبرز مواد النظام الأكاديمي: الحذف والإضافة، وغياب الطلاب، والتحويل بين الأقسام أو الكليات، وحساب المعدل التراكمي والفصلي ... إلخ. كما أشار إلى أهمية انضباط الطالب، وحرصه على الحضور، مبيّنًا أثر ذلك في مستواه التحصيلي، ومؤكدًا ضرورة معرفة النظام الأكاديمي للجامعة، وتفعيل دور المرشد الأكاديمي في الكلية؛ تجنبًا لتعثر الطالب أكاديميًّا، أو تأخره في مشواره الجامعي.

وفي ختام البرنامج وُزّعت منشورات توعوية وتثقيفية للطلاب بلوائح النظام الأكاديمي في الجامعة.

يأتي هذا البرنامج ضمن جهود عمادة شؤون القبول والتسجيل في تعريف طلاب الجامعة بأنظمتها ولوائحها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552463465