الثلاثاء 07 مايو 2024

طلاب مدرسة الملك فهد بالخرج في زيارة لكلية العلوم والدراسات الانسانية

عبدالله السيف
استقبل قسم الفيزياء ممثلا بسعادة رئيس القسم وأعضاء هيئة التدريس وفدا من طلاب المرحلة الثانوية بمدرسة الملك فهد بالخرج وذلك يوم الثلاثاء الموافق 5/3/2019 م . وتأتي هذه الزيارة ضمن أنشطة الكلية وبخاصة قسم الفيزياء الهادفة الى تفعيل العلاقة التشاركية  ما بين الكلية والمجتمع. وتميزت هذه الزيارة بوجود احد طلاب الدراسات العليا بالقسم وخريجيه والمدرس بنفس المدرسة ضمن الوفد الزائر.  وقد قام أعضاء هيئة التدريس بالقسم ومشرفي معامل الفيزياء بالتوضيح النظري والعملي لبعض الظواهر الفيزيائية المقررة على الطلاب في المرحلة الثانوية.  جدير بالذكر أن القسم يمتلك من المعامل  المتخصصة في البصريات والمغناطيسية والنووية وعلم المواد والإلكترونيات التماثلية والرقمية والتي من خلالها يستطيع الطالب التحقق من العديد من الظواهر الفيزيائية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552462863