السبت 04 مايو 2024

وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع تستعد لتخريج دفعة جديدة من طلابها وطالباتها

نايف ال نايف

في إطار الاستعدادات الأولية لوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بمحافظة وادي الدواسر لإقامة حفل تخريج دفعة جديدة من حملة شهادة البكالوريوس لطلاب وطالبات كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ، المزمع إقامته في يوم 1440/7/20هـ للطلاب و1440/7/29هـ للطالبات.

عقد وكيل الجامعة للفروع الدكتور عبدالله بن محمد الصقر، وبحضور عمداء كليات وادي الدواسر والسليل وكلاء العمادات المساندة يوم الثلاثاء الموافق 1440/7/5هـ اجتماعاً في قاعة الاجتماعات بمكتبه ، لمناقشة تجهيز استعدادات اللجان لحفل تخريج الدفعة التاسعة من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل ، وتطرق الاجتماع لعدد  من المقترحات بشأن ظهور الحفل بالمظهر المأمول منه، كما مناقشة الأفكار المطروحة حول كيفية تنظيم مسيرة الخريجين ، وتجهيز المواقع لاستقبال ضيوف الوكالة ، والتأكد من جاهزية مقر الحفل قبل يوم الاحتفال بوقت كافي ، وحث المنظمين على مضاعفة الجهود بما يضمن نجاح هذا الحفل ، وركز الاجتماع على استعدادات اللجان الرئيسية والفرعية   كلاً فيما يخصه .

وقال الصقر أنَّ الحفل يعد مناسبة سعيدة ، وسيكون بمثابة عرس كبير يعكس مدى العطاء والانتماء والإنجاز تجاه الخريجين ، وأن وكالة الجامعة للفروع تولي حفل التخرج اهتماماً خاصاً وذلك لما له من أهمية في تخريج كوكبة جديدة مسلّحة بالعلم والمعرفة تساهم في بناء الوطن .

وحث الصقر أعضاء اللجنة على مضاعفة الجهود لإظهار الحفل بالصورة المشرفة والذي سيكون برعاية معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ، وبتشريف محافظ وادي الدواسر ومحافظ السليل وعدد من مدراء الدوائر الحكومية بالمحافظتين وأولياء أمور الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552382016