السبت 04 مايو 2024

لجنة البحث العلمي بعلوم الحوطة تنظم ورشة "خطوة في تأهيل معلمي العربية للناطقين بغيرها"

حنان الأسمري

نظمت لجنة البحث العلمي بالتعاون مع قسم اللغة العربية بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم  ورشة عمل بعنوان: "خطوة في تأهيل معلمي العربية للناطقين بغيرها" ، يوم الخميس  الموافق 30 / 6/ 1440هـ في تمام الساعة التاسعة والنصف  صباحاً بقاعة الاجتماعات بالدور الأول. قدمت الورشة الأستاذة عبير عبدالحكيم المحاضر بقسم اللغة العربية، واستهدفت الورشة أعضاء هيئة التدريس والطالبات. تهدف هذه الورشة إلى تسليط الضوء على:• أحد أهم الأسئلة الشائعة في مجال تعليم العربية للناطقين بغيرها.

أنماط الكفايات التي نهدف الي اكتسابها للمتعلم  و أهمية الاستماع و دوره في تعلم العربية .
وتم ختام الورشة بنصيحة للمعلمين بتوظيف البيئة الحقيقية العملية في العملية التعليمية والتعزيزات الإيجابية .
 أقيمت الورشة على مدار ساعة واحدة فقط، وقد تميزت الورشة بالتفاعل الإيجابي من قِبل أعضاء هيئة التدريس والطالبات بالمشاركة الفعالة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552370087