الجمعة 03 مايو 2024

المحاضرة الثانية للتعريف بمشروع التخرج بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

في إطار تهيئة الطالبات الخريجات، نفذ قسم نظم المعلومات بالتعاون مع كل من لجنة مشاريع التخرج ووحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم المحاضرة الثانية للتعريف بمشروع التخرج وذلك للتعريف ب

Problem statement and Literature review

استهدفت المحاضرة طالبات قسم نظم المعلومات المسجلات لمشروع تخرج 1 وعقدت في قاعة رقم 18 الأربعاء الموافق 22 / 6/ 1440 هـ -الساعة 09:30 صباحاً.

تم تنسيق وتقديم هذه المحاضرة من قبل أ.نازرين الطاف حسين منسق مشاريع التخرج وبإشراف ومتابعة رئيسة قسم نظم المعلومات بالكلية الدكتورة هبة الله الويشي من أجل تحقيق الأهداف المنشودة منها. تهدف هذه المحاضرة إلى تهيئة الطالبات المسجلات في مقرر مشروع التخرج للعمل على اتمامه ورفع مستوى الفهم والاستيعاب لديهم حيث تم خلالها الرد على استفسارات الطالبات ومتابعه عملهم في المشروع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552369823