الاثنين 29 أبريل 2024

تنظم وحدة العمل الطلابي بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج ملتقى (همم) الثاني لريادة الأعمال.

تنظم وحدة العمل الطلابي بكلية إدارة الأعمال ملتقى (همم) الثاني لريادة الأعمال في الفترة ما بين 3-7 من الشهر الجاري، ‏ويضم ملتقى همم ورش عمل حول ريادة الأعمال والبيئة القانونية للأعمال في السعودية كما يتيح الفرصة للطالبات لكل من لديها مشروع قائم بأن تسوق لمنتجاتها ‏وتوسع دائرة عملائها من طالبات الجامعة ويصاحب الملتقى أيضا مساحة ترفيهية لرعاية مواهب الطالبات الرياضية والفنية في حدود أنظمة وقوانين الجامعة .و يشارك في الملتقى طالبات الكلية بعدد من المشاريع الجديدة و بعض المشاريع القائمة التي تم تسويقها في الكلية ، حيث يضم الملتقى عدد من الدورات التي تستهدف الفئة المعنية و طالبات و خريجات الكلية ومن ضمنها دورة تدريبية بعنوان التجارة الإلكترونية ،ودورة بعنوان التستر التجاري ، و ورشة عمل بعنوان business communication .
و يحتضن الملتقى أنواع مختلفة من مشاريع الطالبات من الأطعمة و الأعمال اليدوية و الألعاب الترفيهية و الإكسسوارات و التحف و الهدايا بمختلف أشكالها ، كما يحتوي على ركن خاص بفنون الطالبات من رسم وتنسق وغيره. ويبلغ عدد المشاريع المشاركة الان في الملتقى ستة مشاريع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552369440