السبت 27 أبريل 2024

أعضاء هيئة التدريس في كلية المجتمع بالخرج يساهمون في نشرالثقافة الأكاديمية

عبدالله إبراهيم العبلان

انطلاقا من اهتمام كلية المجتمع بالخرج في تفعيل دور أعضاء هيئة التدريس بمختلف الأقسام الأكاديمية بالكلية الحيوي في نشر الثقافة الأكاديمية بالمجتمع والجامعة ، فقد وضعت الكلية خطة موزعه بين الأقسام في نشر المقالات العلمية والتي تتباين في تخصصات الحاسب الآلي وإدارة الأعمال واللغة الإنجليزية، والتي تتسم بالبساطة والسهولة للمساهمة في تنمية الجانب الأكاديمي في حياتنا وتوفير بيئة ثقافية أكاديمية، وكانت هذه المقالات في مجال الحاسب وعلومه مثل الحوسبة، و، ، ، وأيضاً في إدارة الإعمال والمحاسبة مثل ،، ، وأيضاً في تخصص اللغة الإنجليزية مثل، ، ، An Investigation of the Linguistic Features of "Synchronous Online Chat" English، وقد أكد سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي أن مشاركة أعضاء هيئة التدريس في الكلية في نشر الثقافة الأكاديمية التخصصية يأتي من دورهم العلمي والمجتمعي، وأشار د. القميزي أن هذه المقالات سوف يستمر نشرها على موقع الكلية في حساب الكلية على تويتر، وأهاب د. القميزي بجميع المهتمين الاستفاده من هذه المقالات المنشورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552302468