الجمعة 03 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب شطر الطالبات تشارك في هاكاثون التعلم الالكتروني الثاني

لمى السبيعي

أنظمت كلية هندسة وعلوم الحاسب شطر الطالبات يوم الاربعاء حتى يوم الخميس 29-30 جمادي الاخر 1440 هـ  الموافق 6-7 مارس 2019 م في جامعة الاميرة نورة بنت عبدالرحمن في فعالية هاكاثون التعلم الالكتروني الثاني تحت شعار (الابتكار في التعليم الرقمي و رؤية 2030) شارك فيها الطالبات التالية اسمائهن ) ريما عبدالله الدوسري و سلمى عبدالله العتيبي و ميمونة امين بخيت و شهد فالح الدوسري ) لتميزهن بالتحصيل الاكاديمي العالي و لديهن خبرة في البرمجة و التصميم و التطوير للاعمال والابتكار .

ساعيه الكلية في المشاركة في تقديم الحلول و الابتكارات لحل المشاكل المتعلقة في التعليم والتعلم من خلال ابتكار افكار لحلول برمجية وتطبيقية ذكية,

وتمنياتنا لجميع الطالبات المشاركات تحقيق آمالهن وطموحاتهن، وأن يسهمن بفاعلية في نماء وازدهار الوطن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552291462