السبت 20 أبريل 2024

" أعمالنا أعمارنا" محاضرة دينية بعمادة السنة التحضيرية/شطر الطالبات

أريج الزهراني

في مجلس تحفه الملائكة وتعلوه آيات من الذكر الحكيم فقد أقامت مجموعة من طالبات القسم الهندسي بإشراف الأستاذة إيمان العسرج محاضرة دينية بعنوان أعمالنا أعمارنا والتي أقيمت في مصلى عمادة السنة التحضيرية صباح يوم الأربعاء الموافق 1440/06/29هـ من تنظيم نادي العلوم الأساسية. ابتدأت المحاضرة بآيات من تنزيل العزيز الرحيم تلاه شرح عدة أحاديث للنبي عليه أفضل الصلاة والتسليم عن الأعمال الحسنة التي لها التأثير الايجابي على حياتنا للمدى البعيد. كما تضمن أيضا الحديث عن الغش في التعليم و وتحريمه وكيف تتجنبه, عقبها فقرة التحدث عن الأخلاق الحسنة و التي  من خلالها يحتل الفرد مراتب عالية في الدنيا والآخرة وأنها سبب من الأسباب التي تدخل الفرد الى الجنة، وفي ختام هذه المحاضرة شكرت الطالبات الحضور على حسن الإنصات سائلين الله عز وجل أن يجعل هذا العمل خالصاً لوجهه الكريم كما شكرت الأستاذة إيمان الطالبات على المبادرة التي لقيت الاستحسان الكبير من الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552287374