الاثنين 29 أبريل 2024

فعالية " Women in the science world " بعمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات

أريج الزهراني

توافقا مع اليوم العالمي للمرأة وتحقيقا لأهداف رؤية ٢٠٣٠ حول دورها في تنمية الوطن والمجتمع، فقد نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية يوم الأحد الموافق 26-6-1440هـ فعالية  " Women  in the science world "  تحت إشراف كلاً من أ/ زهراء علي و أ. نهى الثبيتي, وتضمنت فعاليات الندوة  قيام طالبات القسم الصحي بعرضٍ توضيحيِّ شمل تعريفاً عاماً لإنجازات المرأة  وعرض نماذج من مشاهير النساء اللائي لهن انجازات عظيمة ونلن جوائز عالمية مثل جائزة نوبل وغيرها . كما تضمنت الندوة عرض لوحات تتضمن عدد من النساء السعوديات اللاتي لهن انجازات علمية وعملية وتضمن كذلك توزيع بروشوراتٍ ومطوياتٍ على الحضور تحتوي على معلوماتٍ عن أهمية دور المرأة المهم في المجتمع . وقامت الطالبات بعمل مسابقات واسئلة عن مشاهير النساء في العالم, وقد لاقت الفعالية استحسان الحضور من اختيار الموضوع لأداء الطالبات الرائع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552281056