الاثنين 29 أبريل 2024

الدكتور العلوي يكرم الطلاب الحاضرين للدورة المكثفة " A+" في عمادة السنة التحضيرية.

سلطان بن رديف العتيبي

في ختام الدورة التدريبية : تأهيل الطلاب لنيل شهادة "+A" ( صيانة الحاسب الآلي )، كرّم وكيل العمادة الدكتور فهد بن شهيل العلوي اليوم الخميس: 30/6/1440هـ  الطلاب الحاضرين للدورة ، وكان ذلك عقب عقب كلمة وجهها لهم شاكرا إياهم على حرصهم على حضور مثل هذه الدورات التي تقيمها العمادة والتي تخدم الطالب في مسيرته العلمية والمهنية ، مؤكدا على ضرورة الاستفادة من جميع الدورات وورش العمل والمحاضرات التي تعقدها الوحدات التعليمية بالتنسيق مع وحدة الأنشطة الطلابية في العمادة ،والتي ستنعكس على مستقبلهم العلمي بمشيئة الله تعالى. كما تقدم بشكرة لوحدة الحاسب وتطوير الذات بالعمادة وللقائمين عليها اختيارهم لهذه الدورة ، وتفضل مشكورا بتوزيع الشهادات على جميع الطلاب الحاضرين للدورة.

وكانت الدورة قد  انطلقت صباح يوم الأحد: 26/ 6 /1440 هـ واستمرت على مدى خمسة أيام إلى يوم الخميس30 /6 /1440هـ  وأقيمت في  قاعة مصادر التعلم بالعمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552216389