السبت 20 أبريل 2024

عميد شؤون الطلاب يشارك في اجتماع لجنة عمداء شؤون الطلاب للجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول الخليج

عمر العبدالله:

شارك عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره في الاجتماع الثلاثين للجنة عمداء شؤون الطلاب للجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول الخليج والذي تستضيفه جامعة الملك عبدالعزيز بمدينة جده 30 / 6 /1440هـ  بمشاركة أكثر من 30 جامعة ومؤسسة تعليم عال ، وذلك بقاعة اجتماعات مجلس الجامعة بالإدارة العليا.

وفي بداية الاجتماع رحب معالي مدير الجامعة بعمداء شؤون الطلاب من الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي، مؤكدًا على الدور الذي تقوم به عمادات شؤون الطلاب في توفير الخدمات والأنشطة للطلاب ودعمها للعملية التعليمية ومساهمتها الفعالة في صقل مهارات الطلاب العلمية والثقافية والاجتماعية، وإعدادهم لسوق العمل.

ولفت معاليه إلى أهمية مثل هذه الاجتماعات التي تؤكد الروابط المتينة بين دول مجلس التعاون الخليجي، وتسهم في تبادل الخبرات والاستفادة من التجارب الناجحة وتمد جسور التواصل والتعارف وتبادل الآراء، وقدم معاليه شكره للأمانة العامة لدول مجلس التعاون الخليجي ولأمانة لجنة عمداء شؤون الطلاب.

بعد ذلك قدم معالي مدير الجامعة درعًا تذكاريًا لأمين لجنة عمداء شؤون الطلاب للجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي الدكتور محمد بن حمد التويجري، كما قدم دروعًا تذكارية لعمداء شؤون الطلاب بجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج.

حيث أقر خلال الاجتماع عدد من الأنشطة والبرامج التي سيتم تنظيمها خلال الفترة القادمة وهي: الزيارة الطلابية الثامنة والعشرون في جامعة الطائف، والدورة الرياضية الثامنة في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي بدولة الكويت، والمعسكر الثالث عشر للجوالة، في جامعة الجوف، والمهرجان المسرحي الجامعي الخامس بجامعة الملك عبدالعزيز، والأسبوع الثقافي والعلمي، التاسع في جامعة البحرين، وناقش الاجتماع الملتقيات الطلابية الخارجية، كما استعرض التجارب الناجحة لعمادات شؤون الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552198635