الأحد 12 مايو 2024

"مركز كون" في ضيافة كلية المجتمع بالخرج أقسام الطالبات

نوره دحيم الدوسري

انطلاقا من تحقيق الشراكات المجتمعية التي تهدف إليها كلية المجتمع بالخرج –أقسام الطالبات- التقت يوم الأربعاء الموافق ٢٩ /٦/ ١٤٤٠هـ  وكيلة الكلية  سعادة الدكتورة/ أمينة عبدالرحمن المشحن ، مع الأستاذة /ساره الدوسري (المدير العام لمركز كون) في مقر الكلية .

وقد بدأ  اللقاء بالترحيب والتعارف والشكر على الزيارة ،تلى ذلك حوار مفتوح تم النقاش فيه عن موضوع الشراكة الاستراتيجية وتبادل المنافع وأخلاقيات العمل واساسيات البدء بالأعمال وقدرة المبتدئين وميزانيتهم..

كما تطرقت لتجربتها في مجال العمل والعوائق التي واجهتها ونوهت الى ان البداية لابد أن تكون صعبه والوصول الى القمه صعب.

كما ذكرت أن العمل بشغف هو من مقومات نجاح المشروع عكس العمل بهدف جمع المال فقط.

كما تحدثت عن المركز وبرامجه وخدماته وما يحتويه المركز من قاعات للاجتماعات  وأصدقاء متطوعين وفريق تدريبي مؤهل.

وقبل الختام نوهت الى أهمية العمل التطوعي وأثره ورحبت بالمشاركة والاشراف والتوجيه على مشاريع طالبات الكلية.

وفي نهاية اللقاء وجهت الدكتورة أمينة  شكرها للأستاذة  ساره على مبادرتها وماقدمته من معلومات حول المركز ورحبت بتعاون المركز مع الكلية فيما يخدم مصلحة الطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552153853