السبت 11 مايو 2024

عميد أعضاء هيئة التدريس والموظفين يلتقي بمنسوبي كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

في ضوء الاهتمام التي توليه كلية المجتمع بالخرج في زيادة الوعي لدى منسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين ، استقبل عميد الكلية سعادة الدكتور حمد بن عبد الله القميزي سعادة عميد أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني ومرافقيه. وفي مستهل اللقاء شكر عميد الكلية سعادة العميد بقبول دعوة الكلية بالزيارة واللقاء بأعضاء هيئة التدريس والموظفين. وتم عقد لقاء حضره وكلاء الكلية ومدراء الإدارات والأقسام ، استهله سعادة عميد الكلية بالترحيب بسعادة عميد أعضاء هيئة التدريس والموظفين والوفد المرافق له ، موضحاً أن العاملين في الكلية يتطلعون لهذا اللقاء لطرح ما لديهم من أسئلة واستفسارات متعلقة بالتدريب والتطوير والابتعاث وما تقدمه لهم العمادة من تسهيلات بهذا الصدد. وقد أشار سعاد د. الزهراني أن الجامعة بتوجيهات معالي المدير تسعى لتحقيق أكبر قدر ممكن من نسبة الرضى لدى موظفيها من أعضاء هيئة تدريس وموظفين إداريين. وبعد ذلك  اطلع سعادة العميد على المرافق في الكلية  وعلى سير العمل فيها من الجانبين الأكاديمي والإداري كما التقى بموظفي الكلية في لقاء مفتوح استمع فيه إلى أسئلتهم واقتراحاتهم. وقد شكر سعادة عميد الكلية سعادة عميد أعضاء هيئة التدريس والموظفين على هذه الزيارة الموفقة التي تعكس مدى اهتمام العمادة بمنسوبي الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551958271