الخميس 02 مايو 2024

«الشهادات الاحترافية – ضمان التأهيل للوظيفة» بكلية العلوم بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت لجنة التدريب المهني بوحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية (طالبات) الخرج محاضرة بعنوان «الشهادات الاحترافية – ضمان التأهيل للوظيفة» وذلك يوم الاثنين 27/6/1440هـ الموافق 4 مارس بمسرح الكلية.

حيث كانت المحاضرة من إعداد: د0 وصال أحمد حسنين منسقة التدريب المهني بالكلية تقديم: أ0 نورة الصخابرة معيد بقسم الكيمياء، وقد هدفت المحاضرة إلى تعريف الطالبات بأهمية الشهادات الاحترافية التي تمكنهم من الالتحاق بسوق العمل مباشرة بعد انتهاء الفترة التدريبية، كما تطرقت المحاضرة الى فوائد ومزايا الحصول على الشهادات المهنية الاحترافية المعتمدة ,أيضا هدفت المحاضرة إلى توضيح الأثار الإيجابية للحصول على الشهادات المهنية الاحترافية المعتمدة التي تساعد الطالبات في تنمية أخلاقيات العمل لديهم واكتساب المهارات الفردية والأساسية والخبرة في العمل بغية تسهيل دخولهم إلى سوق العمل بعد التخرج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551950962