الأحد 12 مايو 2024

عميد كلية التربية بوادي الدواسر يستقبل أعضاء لجنة التحكيم لمسابقة القرآن الكريم

نايف ال نايف

ا

ستقبل عميد كلية التربية بمحافظة وادي الدواسر في مكتبه أعضاء لجنة التحكيم لمسابقة القرآن الكريم على مستوى الجامعة وتتضمن اللجنة كلا من الدكتور عبدالله حمد الجمعان ، الدكتور عبدالله بن محمد العسكر  الدكتور فيصل بن عبدالرحمن الشدي .

وأوضح الشريدة إن هذه المسابقة الحقيقة لها فضل كبير ، ومنزلة عظيمة ، فهذه المسابقة هي شحذ الهمم والعزائم ، وشد الأزر ورفع مستوى الإنسان ثقافياً وعلمياً .

وبين الشريدة أن هذه المسابقة الناجح فيها على شكل فائز والذي لم يتحقق له النجاح لكنه شارك في الخير وعمل صالح وربما يكون الإخفاق في هذه السنة سبباً أيضاً للاستمرار والنشاط في السنوات المقبلة .

وقد ثمن أعضاء اللجنة هذا الأستقبال من منسوبي كليات محافظة وادي الدواسر معبرين بالشكر والتقدير على ما وجدوه في محافظة وادي الدواسر من كرم الضيافة ، وحسن الاستقبال ، ورحابة الصدر ، وجزالة التكريم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551949602