الجمعة 19 أبريل 2024

اليوم العالمي للدفاع المدني في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ. غزيل ال فاران

بالتعاون مع الدفاع المدني بمحافظة السليل و تحت رعايه عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل د. سلمان العتيبي و وكيلة الكلية د. صفيه القحطاني أقامت وحده شؤون الطالبات و وحدة العمل الطلابي و وحدة الأمن والسلامة فعالية للمشاركة باليوم العالمي للدفاع المدني تحت شعار (سلامة الأطفال غايتنا) وذلك بمعرض الدفاع المدني النسائي بالمركز الحضاري بيوم الأربعاء الموافق 1440/6/29هـ حيث افتتح المعرض في تمام الساعه التاسعة وتخلل اليوم العديد من الفعاليات تحت إشراف  وتقديم طالبات الكلية. تضمن البرنامج كلمات المشرفات وعروض توعوية ومسابقات وجوائز عن الأمن والسلامة.

تم اختتام الفعالية بتقديم درع تذكاري من الكلية للدفاع المدني وشكر للمشاركين بالفعالية  ثانوية آل حنيش و مدرسة إبتدائية التحفيظ الثانية بآل حنيش ورياض الفردوس للأطفال بالإضافة إلى  مستشفى السليل العام وجمعية أنسام الخيرية ومجموعة من المؤسسات التعليمية والادارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551936289