الأحد 28 أبريل 2024

الدورة المكثفة " A+" في عمادة السنة التحضيرية

سلطان بن رديف العتيبي

تقام في  عمادة السنة التحضيرية دورة تدريبية مكثفة  بعنوان : تأهيل الطلاب لنيل شهادة "+A" ( صيانة الحاسب الآلي )، من تقديم الأستاذ أشرف النعسان  ، وتأتي هذه الدورة التي تشرف عليها وحدة الأنشطة الطلابية بجهود من وحدة  الحاسب وتطوير الذات بهدف تأهيل الطلاب لنيل شهادة "A+"   ، متظمة عدة محاور من أهمها :التعرف على عتاد الحاسب (Hardware )، والتدريب  على  تنزيل نظام التشغيل (Windows ) ،  و تفاعل أوامر أنظمة التشغيل: Windows مع Hardware ،وكذلك التدريب على تعريف كرت الشاشة                                                                       و تعريف كرت الشبكة ، وصولا إلى  تعريف الطابعة .

وقد انطلقت هذه الدورة صباح يوم الأحد: 26/6/1440هـ وتستمر إلى يوم الخميس30:/6/1440هـ  في قاعة مصدار التعلم المعدة لذلك .

من جانبها تتقدم وحدة الأنشطة الطلابية بوافر الشكر لوحدة الحاسب وتطوير الذات لتبنيها إقامة مثل هذه الدورات التي من شأنها أن تصب في مصلحة أبنائنا الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551854160