الجمعة 10 مايو 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تنفذ دورة " فنون التصوير الصحفي "

في سبيل تطوير منسوبي الجامعة من المنسقين الإعلاميين والمهتمين بالمجال الإعلامي قدمت إدارة العلاقات العامة والإعلام دورة " فنون التصوير الصحفي " للأستاذ حسن بن محمد الجنيب يوم الاثنين الماضي الذي ذكر خلالها تاريخ التصوير الصحفي بدأها بالحديث عن النقوش في العهد القديم وتطورها إلى مرحلة الصور ثم تطرق إلى أهم أساسيات التصوير الصحفي سواءً الاستعداد للتغطية ومايمسى مرحلة ما قبل التصوير أو أثناء التصوير أو ما بعد التصوير من معالجة وأرشفة للصور الخاصة بالتغطية الصحفية، يذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن خطط إدارة العلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطام والتي تسعى من خلالها إلى رفع مستوى وحدات العلاقات العامة بمايتواكب مع متطلبات العصر وخاصة أن الصورة أصبحت من أهم وسائل التعبير عن الأحداث .
وقد حضر الدورة المنسقين الإعلامين في وكالات وعمادات وكليات وإدارات الجامعة علمًا بإن هناك دورة أخرى يتم من خلالها تقييم الصور التي سيقدمها المتدربون ومطابقتها لشروط الصورة المعبرة عن الخبر.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551775689