الخميس 25 أبريل 2024

لجنة الإرشاد المهني بكلية العلوم بحوطة بني تميم تنظم برنامج (خطوات نحو الجامعة 2)

حنان الأسمري

يعد التوجيه والإرشاد المهني عملية فنية إنسانية ترمي إلى تنمية شخصية الطالب وحياته المهنية عن طريق توفير المعلومات والبيانات ومساعدته في اتخاذ القرار الذي يتعلق بخياراته التعليمية أو التدريبية والعملية بحرية ومسؤولية شخصية بما يلاءم استعداداته وقدراته ورغباته من جهة، ومتطلبات المهن والفرص المتاحة من جهة ثانية. في إطار البرامج والدروات التدريبية المقدمة من لجنة الارشاد المهني بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، تم تنظيم بالتعاون مع وحدة التسجيل وشؤون الطالبات برنامج (خطوات نحو الجامعة 2) يوم الخميس الموافق 26/ 6/ 1440 هـ في مدرسة الثانوية الاولى بالحلة في محافظة حوطة بني تميم. ركز البرنامج على توعية الطالبات عن كيفية اختيار التخصص والتحرر من التبعية وأفكار الآخرين أو خياراتهم، فكل شخصٍ له شخصيته وأفكاره وقراراته المستقلة والخاصة به فقط دون غيره.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551771400