الجمعة 10 مايو 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تقيم اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثالث وملتقى مشاريع التخرج

بندر العنزي

أقامت كلية هندسة وعلوم الحاسب يوم الاثنين 20/06/ ١٤٤٠هـ اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثالث وملتقى مشاريع التخرج وذلك برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن بطاح الشمري وحضور كل من سعادة الدكتور ثلاب بن عبد الله الشكرة عميد شؤون الطلاب  وسعادة الدكتور خالد بن ناصر العاصم وكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية وسعادة الدكتور / وسعادة الدكتور عبد العزيز بن عبد الله الداعج وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية، وسعادة الاستاذ عمر بن عثمان العبد الله، مدير إدارة عمادة شؤون الطلاب وأمين عام الملتقى العلمي الثالث، وجمع غفير من أعضاء هيئة التدريس والطلاب.

واستهل اللقاء بآيات بينات من الذكر الحكيم بعد الترحيب بالحضور الكريم. تلى ذلك عرض لأعمال الملتقى العلمي بالكلية ومشاريع التخرج ومن ثم تفضل سعادة عميد شؤون الطلاب بإلقاء كلمة نوهَ فيها بجهود الكلية في إنجاح الملتقى العلمي وملتقى مشاريع التخرج وحث الطلاب على المزيد من العطاء والإبداع. وفي ختام اللقاء تم توزيع شهادات الشكر والتقدير والجوائز للطلاب الفائزين بالمراكز الأولى.

وصاحب الفعالية معرض في بهو الكلية بالأعمال المشاركة في الملتقى العلمي الثالث وملتقى مشاريع التخرج حيث عرض الطلاب اعمالهم في شتى محاور الملتقى ومشاريع التخرج وتفاعلوا مع أسئلة واستفسارات الحضور الكريم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551768596