الأربعاء 01 مايو 2024

الموهوبة هيا الهزاني من كلية العلوم بحوطة بني تميم تنظم ورشة عمل (ريشة فنان)

حنان الأسمري

في ظل قيادة عميدة كلية العلوم والرداسات الإنسانية بحوطة بني تميم  الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني التي اولت عناية ودعم لامحدود بالطالبات الموهوبات و ذلك بإبراز مواهبهن وتطويرها قدمت الطالبة /هيا الهزاني من قسم اللغة الإنجليزية  ورشة عمل بعنوان ( ريشة فنان) في المدرسة الابتدائية الثالثة بالحريق وذلك يوم الاثنين الموافق  26 / 6/ 1440 هـ بتمام الساعة التاسعة صباحاً.   حيث جمعت قائدة المدرسة الأستاذة نوره الخثلان الطالبات الموهوبات بالمدرسة وهيأت لهن الظروف المناسبة للاستفادة من هذه الورشة وقد نالت على إعجاب الجميع لما فيها من فائدة للطالبات وابراز مواهبهن. الورشة من إشراف منسقات وحدة الموهوبات بالكلية ا/مها الصقعبي وا/منال الدحيم.
وانه لمن الشرف ان تحظى الكلية بكوكبة من الطالبات اللاتي يحملن ثمرة العطاء في صروح المجتمع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551765666