الجمعة 10 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم تحقق لقب بطولة الجامعة لقدم الصالات

عمر العبدالله:

توج مساعد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور مشاري بن عياد العصيمي وبحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة كلية إدارة الأعمال بمحافظة حوطة بني تميم بلقب بطولة الجامعة لكرة القدم للصالات وذلك بعد فوزه على فريق كلية إدارة الأعمال بمحافظة الخرج بنتيجة  5 -3 , في المباراة النهائية للبطولة التي أقيمت يوم أمس الاثنين 27 / 6 / 1440هـ بالصالة الرياضية بنادي الشعلة.

الجدير بالذكر أن عمادة شؤون الطلاب نظمت البطولة بين كليات الجامعة وذلك استعداداً للمشاركة في بطولة الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية لكرة القدم للصالات والتي تستضيفها جامعة الملك فيصل بمحافظة الأحساء.

حضر النهائي عميد كلية إدارة الاعمال بحوطة بني تميم الدكتور إبراهيم بن محمد الداؤود , ووكيل عمادة شؤون الطلاب للشؤون الفنية الدكتور خالد بن ناصر العاصم , ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551764752