الجمعة 10 مايو 2024

عميد شؤون الطلاب يدشن مقر نادي الجوالة

عمر العبدالله:

دشن يوم الأحد الموافق 26 / 6 / 1440هـ عميد شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره المقر الجديد لنادي الجوالة وذلك بالإسكان الطلابي في المدينة الجامعية بمحافظة الخرج , بحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي ومساعد عميد شؤون الطلاب للأنشطة الطلابية الأستاذ جمال الحمداء وعدداً من منسوبي العمادة.

حيث أستمع الدكتور ثلاب الشكره والحضور بعد قص شريط الافتتاح إلى شرح حول أقسام النادي والتجهيزات التي عمل عليها الطلاب الجوالة خلال الفترة الماضي , وكذلك الخدمات التي يقدمها لأعضائه ومرتاديه قدمه الجوال محمد الدوسري .

بعد ذلك قدم مدير الأندية الطلابية بعمادة شؤون الطلاب الأستاذ راشد العسكر نبذة حول آلية عمل النادي والبرامج المتنوعة التي سينفذها ويشارك بها داخلياً وخارجياَ خلال الفترة المقبلة , والاستعدادات التي قام بها للمشاركة في موسم الحج والعمرة لهذا العام.

وفي نهاية الجولة كرم الدكتور ثلاب الشكره الطلاب المتميزين من الجوالة والتي كان لهم مشاركات خارجية من خلال المشاركة في دورات تدريبية كشفية حصلوا من خلالها على شهادات وشارات كشفية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551707705