الخميس 25 أبريل 2024

وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي تعقد ورشة عمل التحديات والفرص في مجال الشراكات والاتفاقيات الخارجية

عقدت إدارة الاتفاقيات والشراكات الخارجية بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ورشة عمل بعنوان: "التحديات والفرص في مجال الشراكات والاتفاقيات الخارجية (دولية ومحلية)" برعاية سعادة الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي، وذلك يوم الخميس 2/6/1440هـ الموافق 7/2/2019م.

جرى خلالها التعريف بخارطة الطريق لبرامج الشراكات والاتفاقيات الخارجية، حيث قدم سعادة الدكتور فريح بن شريده العنزي عرضاً مفصلاً عن خارطة الطريق لبرامج الشراكات والاتفاقيات الخارجية، ثم تمت مناقشة التحديات والحلول والفرص من أجل تطوير برامج الشراكات تسهم في مسيرة التطور والتنمية للجامعة بما يحقق أهداف الجامعة الاستراتيجية، وخرجت الورشة بمجموعة من التوصيات التي من المأمول أن تسهم في تنظيم وتطوير برامج الشراكات الخارجية في الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551706353