السبت 11 مايو 2024

كلية المجتمع بالخرج تنظم زيارة إلى المستودعات المركزية

عبدالله إبراهيم العبلان

حرصاً من كلية المجتمع بالخرج على إثراء برامجها بجوانبٍ عملية وتطبيقية تهدف إلى رفع مستوى الطلاب والخريجين ، قام طلاب المستوى الثاني ببرنامج الأمن والسلامة المهنية بزيارة ميدانية للمستودعات المركزية لجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز وذلك يوم الأحد 26/6/1440 هـــ ، وكان في استقبالهم الأستاذ / تركي بن جبير الحربي وأمين المستودع الأستاذ / عبد الله بن محمد الغييثات ، حيث بدأت الزيارة بمقدمة استعرض فيها أمين المستودع أهمية إدارة المستودعات المركزية في تزويد إدارات وكليات الجامعة بكل فروعها بما يلزمها لضمان حسن سير أعمالها وتحسين أداء الموظفين وأعضاء هيئة التدريس. كما أشار الأستاذ تركي الحربي إلى دور الإدارة في الاحتفاظ بالمخزون والمحافظة عليه ، وتخطيط وتنظيم وتنفيذ ورقابة إجراءات التخزين ، وصرف المخزون حسب الكميات والنوعيات المقررة للإدارات والأقسام الطالبة والمستخدمة لمواد المخزون. وتواصلت الزيارة بجولة على مختلف المستودعات تعرف من خلالها الطلاب على إجراءات الأمن والسلامة المتخَذة من قبل إدارة الجامعة.

وإثر هذه الزيارة تقدم سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج الدكتور / حمد بن عبد الله القميزي بشكره إلى مدير إدارة المستودعات الأستاذ / عبد الله بن صالح باسالم على تعاونه لإنجاح هذه الزيارة ، علماً أن الكلية ستعمل جاهدةً لتجديد وتنويع هذه الزيارات الميدانية إلى جهات مماثلة سعياً لتعزيز التحصيل العلمي والمعرفي لطلابها وطالباتها في شتى البرامج.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551696677