الجمعة 26 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج على خرائط جوجل

عبدالله إبراهيم العبلان

حرصاً من إدارة كلية المجتمع بالخرج على تسهيل من يرغب في الوصول إلى الكلية فقد وجه سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبد الله القميزي فريق من قسم اللغة الإنجليزية مكون من الأستاذ / رامي السعدي المحاضر بالقسم، والأستاذ ناصر القحطاني المبتعث من قسم اللغة الإنجليزية بالولايات المتحدة الأمريكية، باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة نحو تصحيح اسم الكلية على خرائط جوجل، حيث كان موقع ومبنى الكلية مرتبط باسم آخر غير اسم الكلية. وبعد التواصل مع خرائط جوجل واتخاذ العديد من الاجراءات التي استمرت أكثر من ثلاثة أسابيع تم تصحيح وربط اسم الكلية بموقعها الحالي، وقد تم الربط في يوم السبت الموفق 23/2/2019. وقدم موقع جوجل الشكر لكل منهما لما قاما به من تصويب وتطوير لخرائط جوجل. كما أوضح عميد الكلية أن الكلية وضعت خطة لتوظيف كافة التقنيات الحديثة في سبيل تطوير برامجها وأنشطتها وخدماتها، كما قدم سعادة العميد شكره للفريق الأكاديمي الذي أنجز هذه المهمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551696601