السبت 11 مايو 2024

فعاليتين في كلية العلوم بالخرج من نادي الكتاب

نوره بن عفيصان

في يوم الثلاثاء الموافق 14/6/1440هـ قام نادي الكتاب بقسم اللغة الإنجليزية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج(طالبات)بإشراف رئيسة القسم الدكتورة فوزية هرشان فعاليتين للتوعية بأهمية القراءة وتعلم اللغة الإنجليزية وهي كالآتي:

• زيارة للمتوسطة الثانية والعشرون حيث قدم من خلالها التعريف بنادي الكتاب بالقسم ورؤيته وأهدافه, التعريف بالقراءة وأهميتها وأنوعها, طرق تطوير اللغة عن طريق القراءة, نبذة عن كتاب سعوديين وأشهر كتبهم ,معرض مصغر للكتاب فقد شارك في هذه الفعالية الطالبات/ نوره المالكي لطيفه العثمان رندا الدوسري أمجاد السليمان .
  • جلسة حوار لمناقشة رواية(Daddy Long Legs) فمن خلال المناقشة عرضت أهم أهداف الرواية وفكرتها الأساسية وأهم الشخصيات المؤثرة ومقارنتها بالفيلم الكرتوني المعروض لها وأيضًا تم الحديث عن الكاتب العربي نجيب محفوظ وأهم أعماله وختمت الجلسة باقتراحات لروايات جديدة للمناقشة القادمة , وقد كانت الجلسة بحضور رئيسة القسم وعدد من أعضاء هيئة التدريس ,و قام بالترتيب كل من لينه حجازي ونوره الردعان وفاطمة علي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551675853