الاثنين 13 مايو 2024

كلية الطب تشارك في مؤتمر يوم المهنة الطبي

وحدة الإعلام والاتصال بكلية الطب
شاركت كلية الطب بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز في مؤتمر يوم المهنة الطبي بالرياض و الذي نظمته كلية الطب بجامعة الاميرة نورة يومي الأربعاء والخميس ١٥ ، ١٦ جمادى الثاني١٤٤٠ هـ الموافق ٢٠ ،٢١ فبراير ٢٠١٩م.

وكان وفد الكلية مكونا من عدد من منسوبي الكلية ومجموعة من الطلاب , وشارك الوفد بجناح تعريفي عن الكلية وآلية الدراسة وأنشطتها المختلفة في مؤتمر يوم المهنة الطبي والمعرض المصاحب. وقد أبدى الطلاب المشاركون سعادتهم بالمشاركة حيث أكدوا  أنهم استفادوا كثيراً من فعاليات المؤتمر وخاصة المحاضرات التي ناقشت العديد من القضايا المهمة بالنسبة لخريجي كليات الطب وكذلك حلقات النقاش المقدمة من عمداء كليات الطب السعودية و مسئولي الهيـئة السعودية للتخصصات الصحية فيما يخص اختيار التخصص المناسب وكيفية تحقيق متطلبات الهيئة للتسجيل في مختلف التخصصات. علاوة على ذلك أكد الطلاب استفادتهم العظيمة من خلال الإحتكاك بأقرانهم من مختلف كليات الطب في الاجنحة المختلفة وتبادل الخبرات والتجارب معهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551598300