الثلاثاء 21 مايو 2024

جامعة الأمير سطام تستقبل فريق من المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي

محمد النويبت

استقبلت جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز فريق مستشاري المركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي يوم الأحد 19/6/1440هـ ، وقد بدأت فعاليات زيارة التحقق بلقاء مستشاري المركز سعادة الدكتورة رفيدة خاشقجي والدكتور حمود الحربي مع معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالعزيز الحامد. اجتمع الفريق بعد ذلك مع سعادة وكلاء الجامعة وحضر الاجتماع كلاً من سعادة الدكتور عبدالرحمن الخضيري وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي والدكتور عبدالله الصقر وكيل الجامعة للفروع والدكتور عبدالله الجمعة وكيل الجامعة والدكتور ناصر القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة والدكتورة بشرى الحماد وكيل الجامعة لشؤون الطالبات والدكتور فهد السهلي عميد التطوير والجودة والدكتور حسن الذروي وكيل العمادة وتطرق المستشارين لأبرز الملاحظات الواردة في الدراسة الذاتية بعد ذلك جرى لقاء مع ممثلين عن فرق إعداد الدراسة المؤسسة للوقوف على آلية العمل داخل الفرق والتأكد من جاهزية غرفة الوثائق والاجتماعات الخاصة بفريق المراجعين الخارجيين، قام المستشارين بعد ذلك بزيارة كليات مختلفة من الجامعة والتأكد من جاهزية القاعات الدراسية والمعامل والمختبرات العلمية. وانتهت زيارة الفريق باجتماع مغلق مع سعادة الدكتور ناصر القحطاني وكيل الجامعة للتطوير والجودة بحضور منسوبي عمادة التطوير والجودة، حيث اشاد مستشاري المركز بالجهد المبذول للاستعداد لزيارة المراجعين الخارجيين متمنين للجامعة حصولهم على الاعتماد الأكاديمي المؤسسي في القريب العاجل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551595470