الثلاثاء 22 سبتمبر 2020

وكالة الجامعة للفروع تشارك باحتفالية اليوم العالمي للدفاع المدني بوادي الدواسر

نايف ال نايف

تحت شعار "سلامة الأطفال غايتنا"، تشارك وكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  ممثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب للفروع الاحتفاء باليوم العالمي للدفاع المدني

2019 بوادي الدواسر ، تقديراً وإشادةً بالدور الكبير الذي تضطلع به أجهزة الدفاع المدني ومنسوبوها .

ويوافق الاحتفال بهذه المناسبة الأول من مارس من كل عام, ويشتمل على عدد متنوع من الفعاليات التي تنظمها ادارة الدفاع المدني بوادي الدواسر ، والذي سيقام بمقر ساحة الاحتفالات في المعتلا بالمحافظة .

واوضح وكيل جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع بوادي الدواسر الدكتور عبدالله بن محمد الصقر أن اليوم العالمي للدفاع المدني يهدف إلى ترسيخ مفهوم الوقاية من المخاطر بأنواعها ، ونشر ثقافة السلامة من أخطار ومسببات الحرائق، وتعزيز قدرة المجتمع للتصدي لها، إضافة إلى التوعية بضرورة اقتناء أجهزة الكشف عن الدخان داخل المنازل والأماكن المغلقة .

وأن وكالة الجامعة للفروع حريصة على المشاركة في جميع الفعاليات والبرامج التوعوية ، لرفع مستوى الوعي لدى منسوبي كليات محافظتي وادي الدواسر للفروع .

سائلاً ﷲ عز وجل أن يديم على هذا البلاد نعمه الأمن والأمان في ظل قيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين _حفظهما ﷲ.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551595065