الأربعاء 15 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية للبنات بالخرج تقيم دورة محاضرة مهارات العرض والتقديم

فاطمة الغرير

نظمت اللجنة التنظيمية للملتقى العلمي الثالث للطلاب وبالتعاون مع لجنة مشاريع التخرج- بكلية العلوم الطبية التطبيقية- بالخرج محاضرة بعنوان " مهارات العرض والتقديم " يوم الأربعاء الموافق 16/1/ 2019 م .

المحاضرة كانت من إلقاء ا. الاء الطيب ( عضو لجنة مشاريع التخرج بالكلية) ، وبحضور عينة ممثلة من الطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ، وكذلك شرف الحضور مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة مشاريع التخرج بالكلية.

وكان هذا، في إطار حرص اللجنة على تحقيق أهداف الملتقى من رفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطلاب وتطوير مهاراتهم البحثية والابتكارية ، وتوجيه الطلاب للمشاركة الفعالة في اقتراح حلول للمشكلات الصحية التي يواجها المجتمع، وبما يسهم في تعزيز دور الطلاب في مسئوليتهم نحو مجتمعهم.
وقد تضمنت المحاضرة العناوين الرئيسية التالية:
• لماذا أرفض العرض والتحدث أمام الجمهور ،
• التعرف على مهارات إزالة الخوف عند التقديم ،
• متطلبات عروض المشاريع ،
• مراحل التجهيز من أجل عرض فعال،
• كيفية إعداد العرض ،
• كيفية التدريب على العرض ،
• ماذا أفعل يوم العرض ؟ ،
• كيف تجيبين على الأسئلة كالمحترفين ،
• معايير تحكيم العروض التقديمية ،

هذا وقد انتهت المحاضرة في تمام الساعة 1.00 ظ، راجين المولى عز وجل أن ينفع بها،،،

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1551590431