السبت 20 أبريل 2024

برنامج توعوي بعنوان " القرش الأبيض في اليوم الصعب " في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

يعد الادخار نظاماً فعال لتقليل صدمات الحياة وتحسين جودة معيشتنا ومعيشة اُسرنا، ويظهر ذلك جليا في أوقات الطوارئ المالية والأزمات التي تحدث بصورة مفاجئة غير متوقعة، وهذا المفهوم يحتاج إلقاء الضوء على أهميته وتوعية أفراد المجتمع بذلك. في إطار التوعية بمفهوم الادخار، قدم قسم التربية وعلم النفس بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان " القرش الأبيض في اليوم الصعب " يوم الاحد الموافق ١٤٤٠/٦/١٩ هـ في تمام الساعة ٩:٣٠ في مسرح الكلية.  هدف هذا البرنامج إلى تعريف الطالبات والحضور بمعنى الادخار وطرق توفير المال لأوقات الحاجة من خلال عرض جلسة حوار بين مجموعة من الطالبات، وكذلك تضمن البرنامج توزيع منشورات تحتوي على باركود يحمل تطبيق يشرح ويسهل طرق الادخار. البرنامج من إعداد وإشراف الأستاذة تهاني الجويعد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551345864