السبت 20 أبريل 2024

فهم المشكلات القرائية لدى الطلاب الصم وضعاف السمع ورشة عمل لمعهد البحوث بالتعاون مع مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة

إدارة الإعلام والاتصال بمعهد البحوث والخدمات الاستشارية

يقدمها الدكتور خالد بن ناصر العاصم أستاذ التربية الخاصّة المساعد بالجامعة يوم 3-4/3/2019م، من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية عشرة ظهرًا، بقاعة كبار الشخصيات للرجال، ومبنى الهداية للنساء، وتهدف الورشة إلى:

• فهم ومعرفة المكونات الأساسيّة لعملية القراءة.
  • معرفة الفترة الحرجة لعملية القراءة.
  • تحديد سبب التأخر القرائي لدى الطلاب الصمّ وضعاف السمع .
  • تطبيق الاستراتيجيات المناسبة لحل المشكلات القرائية للطلاب الصمّ وضعاف السمع.
  • وللتسجيل والاستفسار يمكن زيارة الصفحة الإلكترونية لمعهد البحوث والخدمات الاستشاريّة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551343372