السبت 20 أبريل 2024

فعالية (الأجهزة الإلكترونية خطورة تهدد حياتنا) في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

لا يخفى على أحد، الأهمية التي تحتلها الأجهزة الإلكترونية من حيز حياتنا، وفي مقدمتها الحاسوب بكل أنواعه؛ الثابت والمتنقل أو أجهزة الهاتف النقال الذكية والحديثة، التي غدت من المستلزمات الضرورية لكل إنسان.  لكن؛ ما يتناساه أو ربما يجهله الكثيرون، هو التأثيرات البيئية لهذه الأجهزة، وهو ما تم شرحة على شكل حقائق ونصائح، في فعالية (الأجهزة الإلكترونية خطورة تهدد حياتنا) يوم الاربعاء الموافق 22 / 6/ 1440   هـ الساعة التاسعة والنصف صباحا. حيث أقامت وحدة الخدمة المجتمعية قسم الرياضيات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم هذه الفعالية في ساحة الكلية، وتم التعرف فيها على الأضرار الناتجة عن ادمان هذه الاجهزة مثل الارهاق وقلة النوم وآلام الرقبة ومدى خطورتها على الأطفال وايضا تم التعرف على فوائد استخدامها مثل توفير الوقت ووسيلة للتعليم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551337497