الثلاثاء 21 مايو 2024

كليات الأفلاج تستضيف عدداً من طلاب المرحلة الثانوية

العلاقات العامة والإعلام
استقبلت كليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج هذا الأسبوع 100 طالب بالمرحلة الثانوية تم خلال الزيارة التعرّف على التعليم الجامعي وآلية القبول والتسجيل .
وكان في استقبالهم فور وصولهم الجامعة مسؤولو العلاقات العامة بعدها توجهوا لمسرح الكلية وفيه تم تقديم عرض مرئي تعريفي  يتناول حياة الطالب الجامعي بعدها اطلع الطلاب على آلية اجراءات القبول والتسجيل في الجامعة ، ثم طرحت  الأسئلة  من قبل الطلاب، بعد ذلك تجول الطلاب في الحرم الجامعي وفي هذه الجولة تعرفوا على القاعات الدراسية والمعامل ثم توجهوا إلى قسم القبول والتسجيل حيث تم تعريفهم ببوابة الطالب الأكاديمية وأبرز الخدمات التي تقدم من خلالها .
وكان لوحدة الأنشطة الطلابية نصيب من هذه الزيارة حيث تعرف الطلاب على البرامج والفعاليات المقدمة وكذلك تعرفوا على دور الأندية الطلابية وماذا يقدم مركز الأنشطة من برامج تساهم في اكساب الطلاب المهارات العلمية والعملية التي تعود بالفائدة على الطالب الجامعي وفي نهاية الجولة تم تقديم هدايا و منشورات تعريفية تساعد  الطالب على اتخاذ القرار المناسب  في اختيار التخصص المناسب لقدراته وميوله.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551265888